2014-08-07 2400 浏览
在晚饭前的几小时都无所事事,加上天气很焗热,于是乎便找一个地方坐坐,凉下冷气。之前来过这边,我们对这一间cafe都有兴趣,所以友人便提议去这里。我们在门口看到下午茶餐牌,蛮抵食的,相信净叫的食物价钱都不会太贵吧。意外地这段时间不算有太多人,宁静的环境令我觉得更觉舒服,特别是刚才在繁忙的街道穿穿插插过后。这里是自助服务的形式,点餐及取餐具都是自己去处理,不过送餐就有店员负责(都可以自己黎)。所提供的餐具及调味料的确很齐全,最紧要有热水及暖水提供。周围都放有不少书藉﹑图画﹑memo等,内容都是宗教为主。门口放有黑白棋及象棋,不过都被玩到乱成一团了。友人点了一个下午茶餐。意式法多士配即磨咖啡$58,多士分别是香草红洋葱吞拿鱼﹑烟三文鱼配青瓜及蛋沙律,件头极为迷你﹗其实我饮水便可以不过我又做不出"斋坐"这行为,那就不如来杯花茶吧,点了一杯JOY(喜乐)$28,是玫瑰花及茉莉花。焗了20分钟才出到少少花味来,是一杯淡花味的热水,见到没有配上什么糖浆之类,不过都无所谓了反正重点不在喝。因为出面有提供热水所以自行将热水加进花包内,最后饮了两杯半水,饱上加饱了。地方都几舒服,最要紧的是冷气够冻嘛,凉了

友人点了一个下午茶餐。
地方都几舒服,最要紧的是冷气够冻嘛,凉了个多小时后就有成村人入来食TEA了,嗯,是时候起航了。
2014-08-02