2024-04-22 71 浏览
📍 Quiero Mas - 中环坐系20楼窗边望住高厦大厦同车景食地中海菜好幸福☺️店内设有室内同天枱座位可惜,今日天气不似预期~令到我冇得坐系天枱望更靓既风景享受😂但坐系窗边,都己经满足到我的欲望可以坐系落地玻璃内,望住靓影食饭🦐✨ 薄切36个月西班牙黑毛猪36个月黑毛猪肉经过精心切片,薄如羽毛入口即溶。肉质丝滑鲜嫩,饱含浓郁的天然脂香。细腻如丝的口感,尽显西班牙黑毛猪的顶级品质。✨ 新鲜蕃茄蓉配面包酸甜适中的蕃茄蓉,柔滑细腻的质地,尽显蕃茄的原汁原味。搭配酥脆香醇的面包🥯好清新😍✨ 大蒜辣椒虾扎实饱满的虾肉,配上爆香的蒜味和微辣的椒香层次丰富!✨ 扇贝大颗肥美的扇贝,佐以清脆微甜的葱片再淋上酸香四溢的柠檬草醋汁,咬下扇贝肉鲜甜多汁的汁水立即在口中爆发🤭✨ 西班牙黑松露芝士三文治酥脆可口的面包片,夹入浓郁香醇的西班牙黑松露芝士,层次丰富迷人。芝士的柔滑质地与松露的醇厚芳香交织,好满足☺️✨ 巴塞罗那海鲜饭海鲜饭融合了西班牙传统烹饪工艺和新鲜食材散发出浓郁的地中海风情。色泽鲜艳的海鲜铺陈其上搭配富有层次的香料调味,既滋味浓郁。✨意大利雪糕饭后甜品之选~✨ 巴斯克烧焦芝士蛋糕表层呈现出诱人
📍 Quiero Mas - 中环

坐系20楼窗边
望住高厦大厦同车景食地中海菜
好幸福☺️
店内设有室内同天枱座位
可惜,今日天气不似预期~
令到我冇得坐系天枱望更靓既风景享受😂
但坐系窗边,都己经满足到我的欲望
可以坐系落地玻璃内,望住靓影食饭🦐

✨ 薄切36个月西班牙黑毛猪
36个月黑毛猪肉经过精心切片,薄如羽毛
入口即溶。
肉质丝滑鲜嫩,饱含浓郁的天然脂香。
细腻如丝的口感,尽显西班牙黑毛猪的顶级品质。

✨ 新鲜蕃茄蓉配面包
✨ 大蒜辣椒虾
扎实饱满的虾肉,
配上爆香的蒜味和微辣的椒香
层次丰富!

✨ 扇贝
大颗肥美的扇贝,佐以清脆微甜的葱片
再淋上酸香四溢的柠檬草醋汁,咬下扇贝肉
鲜甜多汁的汁水立即在口中爆发🤭

✨ 西班牙黑松露芝士三文治
芝士的柔滑质地与松露的醇厚芳香交织,好满足☺️

✨ 巴塞罗那海鲜饭
海鲜饭融合了西班牙传统烹饪工艺和新鲜食材
散发出浓郁的地中海风情。
色泽鲜艳的海鲜铺陈其上
搭配富有层次的香料调味,既滋味浓郁。

✨意大利雪糕
饭后甜品之选~
✨ 巴斯克烧焦芝士蛋糕
表层呈现出诱人的焦香
掩盖下却是绵软湿润的芝士蓬松体。
咬下后,浓郁的芝士味瞬间爆发
满满的芝士香系个口入面🧀