2016-11-14 521 浏览
期待已久今天终于可以与另一半一起到离岛游历,坐了半小时船从市区到另一处的世界,十分奇妙,香港原来还有这样的小岛风情, 我们来到的时候已过了两点,肚饿了!本身今天已有几间餐厅选择,不过突然很想吃越南菜,从码头经过市政大楼,之后经过银行,进入永安街,发现一间名字叫"越食越栈",就来光临,我俩都十分期待坪洲这间越南餐厅和平常市区吃到的有没有很大差别呢生牛肉河粉基本上很多人去越南餐厅通常会点的, 今次是另一半自己点的, 原来她是第一次吃生牛肉河粉,所以觉得很好奇,原来牛肉要自己浸到刚好才吃为正确, 我自己都品尝一番, 汤确实有越南汤味道,牛肉也相当不俗, 吃得出牛肉都算新鲜而我自己点的是烧猪颈肉河粉, 味道不比生牛肉河粉逊色, 我很喜欢这的烧猪颈肉味道,很香囗野味, 肉大小砌得刚好,汤也做到不马虎, 吃起来十分享受身处离岛的小店, 最适合吃香囗小吃, 最后上餐的是牛油炸鸡中翼炸鸡中翼貌相很吸引,味道果然非常香囗, 我吃了四只,另一半吃了两只, 唯一要挑剔的是有点儿多油今次来到坪洲真是滋味游,除了感受到离岛的小岛风情, 更享受到越南风情,店铺虽小,但我俩十分享受,在铺人人都很温馨, 一同吃美

生牛肉河粉
烧猪颈肉河粉
炸牛油鸡中翼

今次来到坪洲真是滋味游,除了感受到离岛的小岛风情, 更享受到越南风情,店铺虽小,但我俩十分享受,在铺人人都很温馨, 一同吃美食,一同看电视,一同大声笑, 今餐就用电视的音乐 "Oh my love, My Darling...." 作终结
2016-11-13
生牛肉河粉