2024-07-17 452 浏览
未听过一间铺系因为店铺或员工问题唔比退款要客人一定要承受!差爆单又落错 又冇人做单 落单时承诺15分钟内制作好超过20分钟 都唔比货人仲要话一定冇得退款?一定要等你制作🥴🥴客服就话我们深感抱歉,并希望您能理解。就当解决事情?我真系不能理解😧你地内部问题就要顾客去承受 买你地产品仲要受你地气?十分失望😞尊敬的顾客,谢谢你的反馈。我们非常重视您的意见,并对您在我们店内的体验感到抱歉,日后会针对类似情况再作出培训及改善措拖。根据您所提供的情况,我们的店员同事当时正在处理其他客人的订单,因此可能导致您等待的时间超过了预期。我们在下单时已经明确说明了需要约15分钟的等待时间,并且您下单的饮品在20分钟内已经全部准备好。然而,基于我们公司的规定,超时情况需要根据现场情况而定。在这种情况下,我们无法为您处理退款申请。我们深感抱歉,并希望您能理解。如果您有其他疑问或需要进一步协助,请随时与我们联系。客服都几好做 简单讲两句就可以完事
未听过一间铺系因为店铺或员工问题唔比退款
要客人一定要承受!差爆

单又落错 又冇人做单
落单时承诺15分钟内制作好
超过20分钟 都唔比货人
仲要话一定冇得退款?
一定要等你制作🥴🥴
客服就话我们深感抱歉,并希望您能理解。
就当解决事情?我真系不能理解😧
你地内部问题就要顾客去承受
买你地产品仲要受你地气?十分失望😞

尊敬的顾客,谢谢你的反馈。

如果您有其他疑问或需要进一步协助,请随时与我们联系。

客服都几好做 简单讲两句就可以完事