2011-09-18
当我知道这家咖啡店的开业,在报章上「了解」埋它(好像由四位创意工作者)set up。太羡慕能够和共同兴趣的朋友,一起隅兴趣于工作。几位潮人开的店,外形更是被深深吸引著......。是日有舞火龙活动,铁马栏著,令原本不宽阔的立饮area变得更窄。虽然人逼,天气又热,但站在店外serve的老板之一,仍非常随心/不造作的,和人客倾偈。无意中给我看到,店窗框顶,挂了采青生菜,便和老板倾了几句。型人也会传统呢!有趣有趣!讲番咖啡,此店用Barbera咖啡最贵的Mago咖啡豆,需较长烘焙时间,after-taste极强。因此我点的朱古力夏威夷果仁latte,也是质感浓稠,整杯幼滑到,以为仍在饮奶泡中呢!如果可以坐低慢慢饮,会好enjoy~焦糖香蕉蛋糕,老板说是比较多人买。但我觉得非常普通啰。特别在,中间有半整只香蕉。慕思部份,如吃忌廉,质素很不实在。所以下次来,都是饮咖啡好了,还要「堂食」,有件曲奇饼相伴。
几位潮人开的店,外形更是被深深吸引著......。
所以下次来,都是饮咖啡好了,还要「堂食」,有件曲奇饼相伴。