2018-07-10
今日碰巧来到石门区,发现原本的工厂区原来已经进行了大翻新, 活化了变成了新式的写字楼及食店,经过一些位于石门的这家型格Cafe"Cyprium Cafe" 深深被餐厅的装饰吸引, 所以决定入嚟品尝一下。餐厅的位置非常宽敞, 并以原本桌及梳化椅显出型格, 野餐厅整体设计带点工业风格!我们一行四人看了menu后, 发现大多数的食物都很吸引, 而懒惰的我最终决定了一行四人点选了两个2人套餐!先来的餐汤是野菌汤, 新鲜的野菌非常足料, 浓而不油腻, 而前菜的餐包电视喜出望外, 暖笠笠而且非常松软,竹炭包非常好味!扒大虾芒果沙律卖相精致,加入了新鲜芒果大大刺激味蕾!沙律菜新鲜配合甜甜的芒果及爽口的大虾,加入了油醋汁口感清新又醒胃!脆炸拼盘有炸鸡翼,洋葱圈,薯角及春卷, 刚炸起便马上送上,香脆而且不油腻!点了鸡酱和沙律酱更美味可口!份量也是刚刚好。送上的主菜美国安格斯西冷牛扒, 可以说是份量十足,又厚又大! 轻轻的切开呈完美的七成熟,粉嫩多汁的肉汁!展现了安格斯的浓厚牛味!烧士多啤猪肋骨猪肋骨松软,配上甜甜酸酸既士多啤梨酱汁带出味道 三文鱼牛油果炒饭, 算系惊喜之作,炒饭炒到粒粒分明, 而且三文鱼
烧士多啤猪肋骨
猪肋骨松软,配上甜甜酸酸既士多啤梨酱汁带出味道
三文鱼牛油果炒饭, 算系惊喜之作,炒饭炒到粒粒分明, 而且三文鱼及牛油果配搭完美, 味道亦唔会太咸!
焗肉酱意粉保持水准,口感偏软,但味道好又足料。
最后食埋佢嘅是日甜品,大满足~