2024-12-19
想找一间有格调😎而又不失轻松气氛的餐厅chill下🍸?咁就要记低以下的餐厅啦。✨ 秘鲁吞拿鱼🐟拌蕃茄莎莎🍅配香烤鳕鱼脆片及黑醋汁✨ $68吞拿鱼及切粒蕃茄伴在一起,食落非常新鲜且清爽。鳕鱼片烤得香脆,搭配酸甜的黑醋汁,口感丰富,非常开胃。✨ 蒜片橄榄油封大虾配佛卡夏多士✨ $88摆盘十分吸引,非常精致。大虾爽口,蒜片烤至金黄,香口味浓。将香脆的多士,沾满蒜香的橄榄油,令人十分满足。✨ 和风原只玑煮鲍鱼配野菌意大利饭✨ $288这个和洋合并的意大利饭,真的令人喜岀望外🤩🤩。鲍鱼非常大只且十分弹牙,意大利饭以和风的手法烹调,咸香的酱汁带丝丝甜味,非常好味。✨ 慢煮西班牙黑毛猪鞍架✨ $188厚身,外表煎得焦黄,卖相不错。香气十足,一刀下去,肉汁流岀,非常Juicy❤️。搭配红酒梨汁,酸酸甜甜,令味道更为丰富。✨Pearadise✨ $130创意十足,以古代女性发簪作为装饰。一啖入口,感觉像是白酒版的冰糖雪梨,梨味丰富,鱼韵香甜,好有特色。✨Rosy Romance✨ $100以玫瑰茶作为基底,搭配蜜糖及苹果汁,容易入口且感觉清新。餐厅以黑色为主题,非常型格。户外区域环境舒适,室内酒吧非常漂亮
✨ 蒜片橄榄油封大虾配佛卡夏多士✨ $88
✨ 和风原只玑煮鲍鱼配野菌意大利饭✨ $288
✨ 慢煮西班牙黑毛猪鞍架✨ $188
✨Pearadise✨ $130
✨Rosy Romance✨ $100
以玫瑰茶作为基底,搭配蜜糖及苹果汁,容易入口且感觉清新。
餐厅以黑色为主题,非常型格。户外区域环境舒适,室内酒吧非常漂亮,是令人愉悦的一个晚上。#big_big_foodie