2018-08-28 43 浏览
餐厅灯光很有情调,楼底高空间感强,而且装潢型格。我们六时到所以客人不多,只有两枱客。餐厅还有电视播足球比赛,hubby看得很开心,好像晚上九时半还有live band演奏。经理和supervisor招呼非常好,令客人很舒服。Music Tower 这杯mocktail卖相很特别,用菠萝砌成一个积木塔型。菠萝很香甜又没有渣滓,味道酸酸甜甜很清新开胃。Sleeping Beauty feat Coffee Hubby很喜欢喝咖啡,所以便试试这杯cocktail, 咖啡味和酒味都很浓,喜爱咖啡之人一定要试。蕃茄白酒牛油汁煮澳洲蓝青口 蓝青口比较细小但很嫩滑,酱汁很美味又不会觉得腻,蒜蓉多士也很香脆。烤西班牙黑毛猪扒伴荷兰豆烧手指薯配烧汁 黑毛猪烤至七成熟,中间是粉红色,肉质颇松化,脂肪位带点油香,真的不错,还有荷兰豆、车厘茄和薯仔伴碟,很是丰富。北海道带子烟肉半干车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍鱼汁扁意粉 扁意粉软硬适中,带子有三大粒很爽口,味道有少少微辣很惹味。

蕃茄白酒牛油汁煮澳洲蓝青口
蕃茄白酒牛油汁煮澳洲蓝青口

北海道带子烟肉半干车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍鱼汁扁意粉

扁意粉软硬适中,带子有三大粒很爽口,味道有少少微辣很惹味。