餐厅: 慢理牆城
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-07-29 2617 浏览
酒店餐厅给人的感觉一向就是高级、较拘谨,而且价格也较高,就是一般人平常不太去的地方。自从商务酒店兴起后,设于酒店的餐厅也变得年轻有格调。❤️曾到访过台北、深圳型格Cafe后,不知道是否港人太忙于工作,吃饭也偏速食的原故,一直觉得香港较少这类精致玩味的Cafe。而这间酒店餐厅就处于油麻地砵兰街,以往提到这区酒店就想到黄色架步,事实上旅客对中价位而舒适干净的酒店需求大增,这区现正在转型啦!😆光是餐厅名字「慢理墙城」已玩「食字」😜餐厅Menu 部分菜色名称极具玩味,一反传统酒店色彩而更惊喜的是餐厅布置装修也别具风格!架空天花位置的原木风木制架子,配上绿色植物摆设,像极一度度木制城墙而采用的餐具食器也属精致类别,看得人很舒服😌❤️蕃茄盅水牛芝士沙律配柚子醋 $92原个红彤彤的新鲜大牛茄开盖,里面酿入水牛芝士,牛茄新鲜饱满多汁,去蕃茄籽后少了酸味,一口蕃茄一口芝士很清新😌伴碟的柚子醋沙律爽口怡人😋❤️(小)墙城小食拼盘 $168眼看Menu 小食选择甚多,一时选择困难症发作,点了一份细拼盘,上桌时被惊呆了🤯份量充足,完全失去预算😰包括两只美式香辣鸡翼、德国肠、脆炸薯条、炸蕃薯条及芝士条,薯条及蕃薯条足

而更惊喜的是餐厅布置装修也别具风格!
而采用的餐具食器也属精致类别,看得人很舒服😌

❤️蕃茄盅水牛芝士沙律配柚子醋 $92
蕃茄盅.水牛芝士沙律配柚子醋

伴碟的柚子醋沙律爽口怡人😋

❤️(小)墙城小食拼盘 $168
墙城小食拼盘(小)

眼看Menu 小食选择甚多,一时选择困难症发作,点了一份细拼盘,上桌时被惊呆了🤯份量充足,完全失去预算😰包括两只美式香辣鸡翼、德国肠、脆炸薯条、炸蕃薯条及芝士条,薯条及蕃薯条足够4人享用!

鸡翼炸浆略多,内里仍嫩滑,而德国肠非常美味,芝士条内馅够丰厚,厚切薯条和蕃薯条同样口感十足,配以浓郁黑松露酱滋味满分💯。

❤️龙虾汁海鲜意大利饭(橙)$188
龙虾汁海鲜意大利饭(橙)

本店另一项特色就是充满活力色彩,饮品有色彩缤纷的果汁、沙冰等,而Main dishes也有七色意大利饭,酷爱龙虾汁的我选了橙色意大利饭🤤带子煮得嫩滑,大虾🍤香口

❤️新鲜苹果菠罗石榴羽衣甘蓝汁 $58
新鲜苹果菠罗石榴羽衣甘蓝汁

第一次喝Superfood羽衣甘蓝做的果汁是在一家售卖有机菜的店,加了蜜瓜的果汁很清甜,但略偏凉性,多喝怕不舒服,而这杯骤眼看像一杯普通青汁,绿意盎然,但喝下去苹果及菠罗味颇浓,很易入口,没草青味,配了其他较性质平和的水果,怕生冷的女生也可以喝!

❤️牛油果、苹果、奇异果沙冰$72
打得软滑可口的沙冰,较难喝到牛油果🥑味道,大概是因为苹果和奇异果较浓味抢去风头吧?

吃完晚饭可以看看木架上售卖的货品有黑松露酱、健康食物如藜麦、Chia seed,还有本地手作品牌的香薰饰品蜡烛等,可以推荐外地朋友来小住几天,也是不错的选择呢!
2018-07-11
蕃茄盅.水牛芝士沙律配柚子醋
墙城小食拼盘(小)
新鲜苹果菠罗石榴羽衣甘蓝汁