2015-12-05
Castello 4近来听说有一间以城堡为主题的新餐厅,食物质素不错,而且环境非常特别而且舒适,所以这晚便相约朋友到这间餐厅品尝一下他的食物,及欣赏一下城堡的环境设计。Castello 4位于铜锣湾Oliv 4楼,位置易找,非常方便。进入餐厅后,发现餐厅的装潢及设计非常时尚,而且优雅,座位宽敞,感觉很不错。坐下后,发现朋友已经叫好了食物,这样更好,不用让有食物选择困难症的我选择,哈哈!Strawberry Push $84士多啤梨玫瑰!这杯mocktail出奇地好饮,有很香士多啤梨味,不会太甜,感觉自然而且清新,我相信女士们一定会喜爱这杯Strawberry Push!Bisque若要重点推介的,一定会是这碗虾浓汤,说真的,虾汤都已经饮过不少,但味道这么浓的还是第一次饮,虾的味道真的很香很浓郁,感觉就像餐厅用了100只虾去烹调仅仅一碗汤,很有惊喜!Creamed Spinach Stuffed Portobello 近来好像越来越多人喜爱吃大蘑菇,这里的烤大蘑菇味道非常出色,上面酿了忌廉波菜及香浓巴马臣芝士,感觉creamy且滋味,调味恰到好处,大蘑菇肉嫩多汁,实为一道非常不错的前菜!
Castello 4
近来听说有一间以城堡为主题的新餐厅,食物质素不错,而且环境非常特别而且舒适,所以这晚便相约朋友到这间餐厅品尝一下他的食物,及欣赏一下城堡的环境设计。 Castello 4位于铜锣湾Oliv 4楼,位置易找,非常方便。进入餐厅后,发现餐厅的装潢及设计非常时尚,而且优雅,座位宽敞,感觉很不错。
坐下后,发现朋友已经叫好了食物,这样更好,不用让有食物选择困难症的我选择,哈哈! Strawberry Push $84
士多啤梨玫瑰!这杯mocktail出奇地好饮,有很香士多啤梨味,不会太甜,感觉自然而且清新,我相信女士们一定会喜爱这杯Strawberry Push! Bisque
若要重点推介的,一定会是这碗虾浓汤,说真的,虾汤都已经饮过不少,但味道这么浓的还是第一次饮,虾的味道真的很香很浓郁,感觉就像餐厅用了100只虾去烹调仅仅一碗汤,很有惊喜! Creamed Spinach Stuffed Portobello
近来好像越来越多人喜爱吃大蘑菇,这里的烤大蘑菇味道非常出色,上面酿了忌廉波菜及香浓巴马臣芝士,感觉creamy且滋味,调味恰到好处,大蘑菇肉嫩多汁,实为一道非常不错的前菜! Assorted Seafood Stone Bowl Risotto
第一次食risotto用热辣辣的石锅滚住上,而且材料并不简单,有海胆、三文鱼籽、甜虾、玉子、带子刺身等,望到都流哂口水!
每粒意大利米都被香浓的龙虾汁包裹著,再加上新鲜刺身一齐食,完全唤醒我的味蕾! Spanish Galician Strip Lain Steak $364
这道主菜的卖相非常精致,看到都令人垂涎欲滴,我想没有太多人会抗拒吃这样子的牛吧!牛是slow cook的,然后再烧一烧,令内里仍然呈鲜嫩粉红色,肉质保持多汁嫩滑,牛味好香浓,而且是厚切的,真的很吸引呢! Whole Roasted Spring Chicken
这只烧春鸡卖相诱人,看落感觉肉嫩多汁,果真,吃下有微微的香草味,皮烤得脆脆的,肉质非常多汁嫩滑,不会烤至过干,水准很高,而且调味刚刚好,旁边的配菜也不能忽视,所有都煮得很惹味! Dessert
终于又到了甜品时间,刚好这天有一位朋友生日,我们预早叫餐厅安排了一个小惊喜给她,想不到这里的甜品卖相也是非常精致,看到令人心花怒放!
我最欣赏的是朱古力心太软,味道非常香浓,而且流心程度不错,一切开心太软,朱古力浆便慢慢流出。另外,opera味道也不错,层次分明,甜度刚好,不会是死甜的那种感觉,朱古力味也很浓郁。
总括来说,这家餐厅的食物质素很好,而且环境非常特别,服务也很贴心,店员都会主动了解客人的需要,能够在城堡里吃到这样高质素的晚餐,感觉非常良好。