2024-02-19
第一次选择去这间餐厅,相信是因为Cabin Crew 这个名字令我有些好奇! 在城市中,真的可以找到搭飞机的感觉?所以趁著今个圣诞假期, 约了闺蜜出来探索探索!这间餐厅是位于尖沙咀一个酒店商场里面,如不是之前做过research, 绝对不知道在该商场的某一个角落开了一间已飞机舱为主题的西餐厅!在这里的食物都是以西式或fusion为主打,款式虽不算太多,但如果对食物没有太大要求,这里绝对适合打咭的一个好地方! 当晚我们俩人点了一个 Parma Ham salad 、鸭肶配薯条、 带子意粉,3道菜的味道都好一般,不过不失,没有多大特别! 至于甜品,个cheesecake 和Rainbow 雪糕,就真系麻麻! 个cheesecake 雪到砌唔开,雪糕味道似药水味,有啲难食!本小姐反而最欣赏这里杯Black coffee, 加埋听住Live band,与三五闺蜜倾下吃,就最正!