2019-01-10 3619 浏览
🎊happy birthday to my Boss🎊🎂🎁🍵🥢Lets eat 🍑Longevity Bun🍑 to celebrate today🎉🎉🥳..适逢老板今日生日,同事说要食寿包同老板庆祝 就提议大颗儿去饮茶。但一时间说要吃寿包 真的考到我呢。幸好发现 原来呢家酒楼午市点心是有提供的 就立刻订座午饭时间去吃吃。🍑寿包🍑 呢度声称既寿包系 ,原个蛋黄寿桃包。一上桌热腾腾`大大个`粉嫩嫩,真的很吸引呢。寿包形状已经很可爱 很讨好;撕开入面既莲蓉馅,一口咬下去好绵密 不太甜 味道刚好;而最里头既咸蛋黄真的是靓黄,做到漏黄既效果 咸香味真的很棒。一咸一甜既口感真的很滋味,吃过寿包 大概是今餐午饭既完美结束。..祝老板也寿比南山喔。..
原个蛋黄寿包

煎年糕
🍑寿包🍑 呢度声称既寿包系 [首创],原个蛋黄寿桃包。一上桌热腾腾`大大个`粉嫩嫩,真的很吸引呢。寿包形状已经很可爱 很讨好;撕开入面既莲蓉馅,一口咬下去好绵密 不太甜 味道刚好;而最里头既咸蛋黄真的是靓黄,做到漏黄既效果 咸香味真的很棒。一咸一甜既口感真的很滋味,吃过寿包 大概是今餐午饭既完美结束。
祝老板也寿比南山喔。
原个蛋黄寿包
煎年糕