2023-10-22 237 浏览
兰卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧寿司杯造型非常抢眼,采用了多款新鲜鱼生堆叠成山状,再插上餐厅名字小旗帜,感觉华丽壮观,打卡一流。寿司杯非常足料,内含鲜甜咸香的海胆、焦香味甘的火灸左口鱼裙边、柔滑细嫩的拖罗鱼蓉、鲜味十足的三文鱼、赤海虾和帆立贝粒粒,加上脆卜卜的三文鱼籽,口感层次极出色,必点良选。菊卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧寿司杯同样精美雅致,厚切新鲜的刺身鱼片整齐排好,当中白身鱼更制成花形模样,十分赏心悦目。刺身鱼片鲜味满满,厚身肉感丰盈,滑嫩可口,与海水味浓的三文鱼籽一起伴饭食用,滋味爆分。鮨一沙律卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧沙律由原个新鲜日本蕃茄配搭海量鱼生粒粒组成,每一啖都充满鱼生的鲜嫩、蕃茄的清甜和沙律菜的清爽,非常足料又出色。吞拿鱼牛油果手卷、三文鱼亲子手卷卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧手卷用料十足,特选赤醋饭作饭底,顶上铺满众多新鲜鱼生粒粒和配料,超级丰盛又吸引。吞拿鱼牛油果手卷一啖入口,吞拿鱼的油香满溢,与清爽柔滑的牛油果十分合衬,滋味清新又美味。三文鱼亲子手卷中,油香鲜嫩的三文鱼粒与脆口咸香的三文鱼籽互相糅合,尽现三文鱼系列的精华,粉丝切勿错过🥴 辣酒煮广

卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

广岛蚝只只又大又肥美,尽吸辣酒汤底精华,食落辛辣鲜美,带有淡淡的酒香,令人回味无穷。

随汤附上数块白萝卜,食落清甜入味,爽口无渣,十分高质。

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

天妇罗特意采用日本蕃薯制作,口感更松更软,香甜软滑,甜度不会过高,经油炸后散发著诱人的油香,沾上天妇罗酱汁食用,味道更出众。

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐厅采用和式居酒屋风格设计,木系的桌椅、日式的装横,感觉和谐又舒适。餐厅设有普通餐桌和面向寿司师傅的吧枱座,各具特色符合不同客人需要。

🐧❤️结语:寿司杯华美又丰盈,打卡享用诚意推荐。

午餐