2022-09-24
曾于朋友聚会食过湾仔家贺屋的寿司刺身,高质素得令人赞叹,老公生日,再次来到家贺屋食返餐好!餐厅灯光柔和,日式居酒屋格局,墙上挂了不少和式挂画,梳化位舒适阔落!先来一杯蜜桃味冰啤 $88 ,泡沫好滑,超易入口,冰凉又舒爽!🎯山葵柚子渍水母刺身 $98前菜我们选了新奇既水母刺身,混合柚子青芥末酱汁后清新爽口,很开胃!🎯日本冰姬蚝 $88 (2 只)在日本丰洲每日直送选项中发现这有生蚝食,兵库县的冰姬蚝,上枱肥美饱满,配上少许辣萝卜蓉同食,啖啖海洋鲜味!🎯特选刺身盛-时令鲜鱼附 $218刺身色泽鲜艳亮丽,今次有三文鱼,油甘鱼,赤身,牡丹虾,鲷鱼,八爪鱼,款款都新鲜厚切,油甘鱼肉质鲜甜,牡丹虾香滑细嫩,令人回味无穷!🎯彩虹寿司卷 - $128彩虹寿司鲜艳登场,一次食齐三文鱼,鲷鱼,池鱼,帆立贝,赤身,赤贝,海鲜切得大片,底层手卷包住牛油果,生菜,蟹柳,口感丰富,材料新鲜,简单沾酱汁食已经好好味!🎯特选鲔盛 $265家贺屋既招牌鲔盛真系必点,3 款唔同既吞拿鱼部位有赤身,中拖罗,大拖罗,全部都非常厚身,赤身油分丰满,入口甘香,中拖罗,肉质比赤身更细嫩,而接近入口即溶既大拖罗,更是令人无法
高质素得令人赞叹,老公生日,
再次来到家贺屋食返餐好! 餐厅灯光柔和,日式居酒屋格局,
墙上挂了不少和式挂画,梳化位舒适阔落! 先来一杯蜜桃味冰啤 $88 ,
泡沫好滑,超易入口,冰凉又舒爽!
前菜我们选了新奇既水母刺身,
混合柚子青芥末酱汁后清新爽口,很开胃!
在日本丰洲每日直送选项中发现这有生蚝食,
兵库县的冰姬蚝,上枱肥美饱满,
配上少许辣萝卜蓉同食,啖啖海洋鲜味!
刺身色泽鲜艳亮丽,今次有三文鱼,油甘鱼,
赤身,牡丹虾,鲷鱼,八爪鱼,款款都新鲜厚切,
油甘鱼肉质鲜甜,牡丹虾香滑细嫩,令人回味无穷!
彩虹寿司鲜艳登场,一次食齐三文鱼,鲷鱼,池鱼,
帆立贝,赤身,赤贝,海鲜切得大片,底层手卷
包住牛油果,生菜,蟹柳,口感丰富,材料新鲜,
简单沾酱汁食已经好好味!
家贺屋既招牌鲔盛真系必点,3 款唔同既吞拿鱼部位
有赤身,中拖罗,大拖罗,全部都非常厚身,
赤身油分丰满,入口甘香,中拖罗,肉质比赤身更
细嫩,而接近入口即溶既大拖罗,更是令人无法抵抗!
秋刀鱼于每年9—11 月当造,入秋食正合时,
难得能食到日本直送鲜品,即点!
刺身摆盘生动,银色鱼皮下包住粉色鱼肉,
沾上姜醋酸汁后,入口更鲜美,油脂丰润,
无细骨又唔腥,难怪有秋天之王称号! 由冰啤到 刺身寿司,真心每一款食物都好好味
寿司饭用特制既赤醋,自家煮酱油,
而Wasabi则使用人手生磨山葵,
在家贺屋感受到日本人对食物的尊重和执着 🌸家贺屋 刺身寿司专门店
🌸湾仔湾仔道83号1楼
🌙月光太太