2018-09-24 426 浏览
夏天适合,正前一天,休息放假,不用上班。所以我和朋友就相约了去元朗的百鸟塔,看小鸟。沿途走去百鸟塔的时候,她说起自己的旅行经历,其中说到意大利旅行食过一个牌子的雪糕。就是Venchi 意大利雪糕 。她说好好味的。所以听完后,我忍不住想买来试。而我有印象记得元朗好像都有Venchi 意大利雪糕,所以上网一查,果然真是有。于是,我和她看完小鸟,就去找这间Venchi 意大利雪糕。食完之后,果然觉得很正。虽然价钱不算便宜 ,但一试难忘 ,因为雪糕的质感和味道,都令我感觉良好 。我记得在店内,好似看到有8-10款味道 ,我下次一定要再买其他味道来吃。我今次叫的是特浓朱古力 ,香浓不溜 ,正。最喜欢芒果味 ,酸酸甜甜,食下去,很醒胃,而夏天那么热,吃这个,真是可以解热啊。
夏天适合,正

2018-08-29
等候时间
2 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶