2017-05-17 1008 浏览
夏日来临最好食乜野?当然系雪条、雪糕啦。市面上咁多牌子选择,超级市场又多种类,但系好食嘅雪条其实并不多,而Stickhouse恰好成为我最喜爱牌子之一。今日来到尖沙咀,非常口渴之际,刚好见到 Stickhouse, 立即被佢种类繁多,鲜艳嘅雪条吸引。佢地有多种水果味雪条选择(橙,菠萝,西瓜等等,数目太多 不能尽录),更有朱古力,开心果等等。。今次我选择左混合水果味(芒果、西瓜、奇异果),另外再拣左朱古力味(本人系朱古力fan,一试便知龙与凤)。选择左口味后,可以再另加朱古力酱、果仁粒等等,务求赚你更多钱我决定朱古力味再加白朱古力酱和核仁粒。仲可以写名,创意十足。优点 : 口味众多,而且可以再加配料。味道非常浓郁,新鲜有创意缺点 : 价钱略贵总结 : 夏日最佳消暑物之一。不计较金钱的话,绝对值得一试

优点 : 口味众多,而且可以再加配料。
味道非常浓郁,新鲜
有创意

缺点 : 价钱略贵

总结 : 夏日最佳消暑物之一。不计较金钱的话,绝对值得一试