2016-07-24 7325 浏览
翻查旧文记录(旧文),第一次来Hotel sav是去年四月,那时酒店才刚刚开张,来吃他们的自助晚餐,令我最印象深刻的是Palette餐厅内的五颜六色布置及精致的式的甜品。相距一年,又来Palette吃Buffet,今次有新嘢㖞! 晩餐主题叫做「夏‧逸私房菜及海鲜炉端烧自助晩餐」。Palette地方细,对于摆放大量食物则有点局限。今次以私房菜做主打,对餐厅来说是可以悭到摆位的。而且讲得是私房菜,自然可以经常转换不同菜色,灵活度较大。这晚的私房菜色有四味「桂花茶薰鸭」,酱汁十分浓郁,味道带著独特香甜,肉质也肥厚,个人十分欣赏。「黑蒜中虾粉丝煲」,蒜味略嫌未够突出,但粉丝就煮得爽滑而汁料的份量也刚好。另一主打: 海鲜炉端烧用一只艇仔形状的器皿来摆放海鲜,颇有心思。海鲜包括有鲍鱼、元贝、大虾等,客人可自选两款,然后即叫即烧,风味十足!甜品区:布置成沙滩般,夏日的感觉十分强烈。甜品款式亦贯彻酒店的七彩及的式风格,提升了不少食欲。这个大西瓜其实是蛋糕,加入了西瓜汁,做得趣致而又真的富有西瓜味道和质感。除了自助菜色外,晚餐还包一客炖品。这客「迷你佛跳墙」,虽然像茶杯般细细盅,但内里有齐鲍鱼、海参和冬

这晚的私房菜色有四味

另一主打: 海鲜炉端烧
甜品区:
除了自助菜色外,晚餐还包一客炖品。这客「迷你佛跳墙」,虽然像茶杯般细细盅,但内里有齐鲍鱼、海参和冬菇等名贵材料,十分滋补,这个就是回本之选了。
(全文在网志)
2016-06-08