2010-08-14 45 浏览
TOY STORY3实在太受欢迎啦~~网上购票查到天水围戏院才有位,加上价钱好平,才决定早上先出天水围看戏,看完入返屯门行(宅女难不开本区? XD)还有一小时才开场,当然要食早餐啦.明明早几天上开饭查这商场有什么食店?查来查都查不出有此餐厅.(怪~)本来求期去大快活,但我见有茶餐厅就立即说转地点.(试下新野).企在门口阿姐已经大声地问我们几位?我们说看看先(睇紧餐牌)她就走回入去,考虑了一阵我们再入店反而无人理我们 XD.这时候店内都有九成满了,求其坐门口位,无耐阿姐奉上热茶立即问我食什么?(下..都未谂好..)早餐款式非常多元化,有中式的粥粉面,有西式的扒肠蛋.我试个中式餐,生滚鱼片粥配咸肉粽,没有额外饮品的了.老友就点了墨鱼卷公仔面(crossover?),拼煎蛋烟肉甜餐包,热好立克.等食时再看餐牌,原来有即拉肠粉㖞,好吸引加上价钱统一$13,所以就点多碟虾肠一齐食.生滚粥估不到是用瓦煲上!!!个煲真系劲热辣辣,不是将热粥倒入去扮野.面头有几粒油炸鬼和大量葱粒.粥底略稀,食到一半变得成粥水状.鲩鱼片真的一赞啊,量多而且很鲜甜.只粽比隔离台食紧那只细(<--很计较的人),我食
TOY STORY3实在太受欢迎啦~~

),我食咸肉粽是不食馅的,平时食到的是糯米多过馅,这个则相反超多肥猪肉在入面(惊),最后了下了下放得几口入肚.个甜豉油几好食,不太浓.

试了一条墨鱼卷,好得㖞.墨鱼胶入面仲有粒粒墨鱼肉,劲弹口感
.至于虾肠都不错,几钟意食呢度的豉油,甜甜香香.肠粉皮几滑几爽,起码不会咬到成劈糊,雪藏虾当然不好吃啦淋劈劈的,不过卖这价钱算可以收货了.

无聊人(<--自己
)留意到奉上的热茶都几好味架,淡得来有茶香,本身钟意淡味茶.时间关系所以饮得一杯咋~
用瓦煲上既生滚鱼片粥
咸肉'傻',隔离台大只好多架
几特别的墨鱼卷
抵到爆虾肠
2010-08-08
$30 (早餐)
用瓦煲上既生滚鱼片粥
抵到爆虾肠