5天前
这次已经是二访餐厅, 餐厅提供超多个国家的食物, 中日韩泰越, 就算吃足一个星期也不会闷 🤭 地方并不大, 所以尤其午饍时就必定大排长龙, 而晚餐都是满座, 证明实力是不容忽视 💪🏻 生炸鸡脾冬阴功河粉 $84炸鸡脾餐肉饭 $70炸鸡脾绝对是这里的必叫名物, 即叫即炸, 所以是热腾腾的。 鸡脾炸到相当香脆, 微微㶶边, 非常惹味 🤩 所以两次我都连皮一起吃 😌 咬一口鸡汁就涌出来, 肉质嫩滑, 手拿鸡脾一大口咬下去撕开来吃, 感觉𣈱快! 😁 冬阴功微微酸, 带一点辣味, 配料有草菇, 豆卜跟大量芫荽 🙃 河粉吸收了冬阴功汤, 非常入味! 餐肉饭就比较港式, 这两款食物在一起, 只需加点豉油已经非常惹味! 😬越式香茅葱油猪扒煎蛋饭 $70猪扒同样煎到香脆内软, 肉质有弹性, 腌料份量都调配得很好 😊 加上大量葱油, 连一只半生熟鸡蛋, 超好送饭! 😚 葱油虽多, 但不会觉得十分油腻, 大概㕑师已把油除去 👍🏻沙爹猪肉串猪肉串本身腌得偏浓味, 所以不加沙爹吃都一样可以, 反而加了就掩盖了腌料味, 猪肉串烧得够惹味, 感觉似在吃猪肉干 😄食物味道像地道越泰菜, 本身以为厨师是泰国人 (因为样
生炸鸡脾冬阴功河粉 $84
炸鸡脾餐肉饭 $70
越式香茅葱油猪扒煎蛋饭 $70
沙爹猪肉串
食物味道像地道越泰菜, 本身以为厨师是泰国人 (因为样子黑黑的有点像 😝), 但原来他们是香港人, 单纯学过煮越泰菜, 难得这样有板有眼 😉