2023-07-23 89 浏览
荃湾鮨一的环境十分雅致,以极简的风格营造出宁静的氛围,让人彷佛置身于日本的和式餐厅之中。餐厅一旁设有一个小花园,让顾客们在用餐之余,也能够感受到自然的气息。鮨一千层海胆饭是餐厅的招牌之一,由厚厚海胆和鱼蓉组成,口感绝佳。每一口都能够品尝到新鲜的海胆,并且海胆的鲜甜味道和米饭的口感完美结合,大力推介!蒲烧鳗鱼茶渍饭是一道热腾腾的料理,鳗鱼的肉质鲜嫩多汁,配上茶渍饭,口感香糯。而蒲烧酱汁的味道非常独特,可以让人回味无穷。烧鳕鱼干是一道传统的日本料理,鳕鱼干的肉质经过烧烤后变得更加香脆,入口即感受到鱼香。最后是盐烧活白鳝鱼,这道菜色是餐厅的招牌之一。白鳝鱼的肉质鲜嫩多汁,搭配上精心调制的盐烧酱汁,味道鲜美,让人食指大动。荃湾鮨一不仅提供了美味的料理,还有优雅的环境和细心的服务,为您带来一个难忘的用餐体验。我相信您一定会喜爱这里的美食和氛围。

• 鮨一千层海胆饭