2024-05-26
最近爱上吃韩牛,钟意食这种油花比较恰到好处的肉质,相比和牛感觉更健康!见到有新餐牌和牛牛舌系列,当然要试试!分别点了葱蒜牛舌、柠檬盐花牛舌和炖牛舌。在这边吃韩烧还有一个好处,有专人代烧,手势纯熟之外,还会细心地询问需要熟度,让每一片牛舌和牛肉都敲到近乎完美来吃,大大减低我这个手残党浪费韩牛情况😂加入了葱蒜的薄烧长牛舌,软绵绵的牛舌中间卷着棉密幼细的葱蒜,辛辣感在口腔突然爆发,辣得起劲之余香味也浓郁,完全不用点酱汁已经好好味!至于柠檬盐花牛舌带来清新口感,柠檬大大减低了牛舌臊味,可以体现到更纯粹的肉香。几款之中最喜爱炖牛舌,大大粒够晒厚切,软绵绵之中略带爽实,还将汤汁尽情吸收,当中还有少少牛筋,竟然可以将牛筋炖到棉花糖口感,可见当中功夫心机。试埋韩牛肉眼,两边大火烤过之后快速锁住肉汁,中间还呈现粉嫩的红色,咀嚼间可以充分地感受到满满肉香。生蚝牛肉石头饭绝对会是淀粉控最爱!目测已经好大只和肥美的生蚝,一咬开果然蚝汁犹如涌泉,看起来一片葱海,充分搅拌之后,只觉阵阵香气,而且这边的锅巴饭脆而不硬,还带有甜甜的味道,非常好吃!吃埋个甜品就完美啦,这款舞动喵甜品造型有趣,特别喜欢震揗揗的效果,两只
见到有新餐牌和牛牛舌系列,当然要试试!
吃埋个甜品就完美啦,这款舞动喵甜品造型有趣,特别喜欢震揗揗的效果,两只耳朵动次动次,非常可爱!味道就是香滑的奶冻,口感幼滑,还可以配上旁边的Oreo碎同吃。