2012-02-13
年假后开始收拾自家物品,发现抽屉里有个大信封,方才记得去年某天收到来自Openrice的电邮,内容是我在某活动中了奖, 奖品是文华饼店$100现金券,年纪大记忆力不佳,如何及何时参加过活动也没有头绪,不过也感谢Openrice送的礼物,个人觉得比头奖更合自己心意。首次认识这家五星级酒店饼房是十多年前从粉丝朋友所买的生日蛋糕,那时候才知道这家酒店的蛋糕是很出名的,当时仍只懂得买连锁饼店蛋糕吃的月巴人像发现新大陆般,原来酒店的蛋糕是那么漂亮美味的,从那次开始自己对蛋糕的要求就愈来愈高了。以设计制作精巧带古典气息的天地盖盒盛载的两款蛋糕,经过一段时间车程后仍保持完整,盒子设计得漂亮之余还很有保护作用,只是制作精美的盒子吃罢蛋糕后变了废弃物,真的很浪费哦。New York Cheese Cake ($39)个子娇小得几乎一口吃掉,每一口蛋糕像吃银纸到肚,以其迷你份量真的不便宜耶!不过吃过一口后就觉得绝对值得,因为她真的很美味。芝士蛋糕滑溜得可跟舌头黏成一体,看似坚实其实幼滑,芝士香味连我这个可吃得很浓芝士蛋糕的都觉得够浓,一般客人应觉得其极为浓郁噜。面层白色酸忌廉的同样滑溜,微酸的跟芝士蛋糕就
共银$126扣除$100现金券,只需补回$26就有多款优质包饼,当然抵食!!
今次售饼的不是以前的美少女,而是一位美姨姨,工作能力不比年轻少艾低!只是面包柜距离较远,像我这些老花又近视的客人买面包有点难度,要靠店员帮忙才成唷。