2019-08-17
15/8/2019 @野郎Stone位于厚福街最入面的这间烧肉店有令人去了日本的感觉, 因为客人要先在门口的售票机买票才进内享用食物。后来看看才发现原来相片没有拍到售票机…… 售票机很方便,可用八达通、信用卡或支付宝来付款。肉类种类也有几款可以选择,除了最常见的牛柳和西冷扒外,还有板腱、肩胛肉眼、 附骨牛小排、 牛舌芯 和 牛肋间隔膜, 分量可选200g/ 300g/400g.我选了平日比较少见的牛板腱肉 200g,加$30 配无限添加的 饭、意粉或薯蓉,还有面豉汤和沙律和汽水一罐!上菜的时候,店员说肉类只有一成熟,客人需要自己把肉切开,按个人喜好把肉在石头上烧熟来吃。面豉汤很浓味,仲有一只蚬,沙律是日本麻酱加七味粉,几好食。牛肉都是厚厚的,切开后刚好把石头放满! 300g的份量也不少呢!牛板腱中间有筋连住,但吃上口时颇腍身,我没有烧至全熟,入口时肉的中心没有熟透,还有肉汁渗岀,有好香的牛味!即使烧至全熟也不会靱,一啖就能把肉咬开!另外餐厅有供应调味柚子汁很重柚子果,解了肉的腻中间是烧肉汁, 咸咸甜甜,个人最钟意岩盐, 配牛肉一流,带出了牛的鲜味!不需要再追加饭、沙律或汤都已经非常之饱
面豉汤很浓味,仲有一只蚬,沙律是日本麻酱加七味粉,几好食。
另外餐厅有供应调味
柚子汁很重柚子果,解了肉的腻
中间是烧肉汁, 咸咸甜甜,个人最钟意
岩盐, 配牛肉一流,带出了牛的鲜味!
不需要再追加饭、沙律或汤都已经非常之饱 ,个人觉得200g和300g的分量都非常够食,如果食量较大的人可选400g~ 配套餐会比较实惠