2024-06-16 114 浏览
很喜欢牛大人推出的新Menu 📍由即日起至6月23日😍 同日本顶级鸡蛋「梦王」合作🍳 「梦王祭」一共有五款新产品🙂‍↔️ 只要晚市叫『极上和牛套餐』便可选酱油溏心梦王蛋/梦王生鸡蛋其一!! 还有梦王布丁作甜品🍮 三色鲜蔬梦王脆蛋可仼点🙂‍↔️ 只要赞好FB/IG便可获赠梦王布丁珍珠奶茶一杯🧋全部都好正啊 浓郁蛋香🤭 身为火锅控嘅我当然要去帮衬下啦😍 荃湾分店中间设有自助区域 大家可以自己拎蔬菜/丸类/面/酱料/饮品🧃 选择都好多👍🏻 汤底部分有浓香香茄锅|白玉酸菜锅|牛大人秘方麻辣锅|牛大人红烧牛骨锅🌶… 我们选了醍醐蕃茄酸辣锅🍲 蕃茄很鲜味 带点酸辣 很开胃🙈 澳洲和牛仼食放题真的很丰富😍 每位赠送澳洲M9和牛牛丸🍡 多款牛肉可用手机OR code下单: 牛板腱◦安格斯牛小排◦ 澳洲和牛M5牛肩卷◦手切封门牛… 牛味浓厚 表面的大理石纹分布平均🥩 而且颜色粉嫩 色泽很美 ☺️ 附送的牛丸也很高质素 爽口弹牙🍢 还有羊卷肉◦醉鸡◦五花肉等👍🏻 最推介的是手打滑☺️ 海鲜浆♡花枝浆和猪肉浆🐷 口感鲜滑‬ᐢ..ᐢ 除了肉类, 还有些海鲜: 沙白✧鲜虾🦐 当然不少得台湾夜市小食: 盐酥鸡|小香肠
很喜欢牛大人推出的新Menu 📍

除了肉类, 还有些海鲜: 沙白✧鲜虾🦐
当然不少得台湾夜市小食: 盐酥鸡|小香肠|皮蛋豆腐| 米血糕.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ 令人寻回台湾的味道😘 最推介的是手打滑☺️ 海鲜浆♡花枝浆和猪肉浆🐷 口感鲜滑‬ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ 甜品有台式仙草冻和Haagen dazs雪糕🍓 吃得很满足啊🥰 大家也快点来吃吃看🥰