🎶 𝔾ℝ𝔼𝔸𝕋𝔼ℝ ℂℍ𝕀ℕ𝔸 ℂ𝕃𝕌𝔹 - LAI CHI KOK〰️ 亲爱的朋友快要离开香港,说好的约会终于实行,还有我另外2个好姐姐一齐去大公馆饮茶,倾下心事,讲下东讲下西😂〰️ 位于荔枝角D2 商场,餐厅在十楼,感觉似隐式高级美食餐厅,但交通方便,而且楼下指示清晰,让路痴Ella都可以轻易找到🤭🤭而且餐厅主打新派粤菜,除了点心造型特别,地方都非常阔落,无论环境和食物,还是员工服务质素,都绝对可以令人满意💕🍽 🔹 芹香鲜虾金鱼饺 一上枱,我哋几个见到已经好兴奋,因为外表实在太可爱了😍 平时好怕虾饺块皮好厚,好彩今次食到既系皮薄馅靓,鲜虾味好突出,虾🦐好甜好弹牙💕💕🔹 葡汁蘑菇蟹肉挞 好似一只蟹咁摆上枱已经好吸睛,蟹肉超多,配以葡汁味道好新颖。🔹黑毛猪咸水角🐷猪仔太可爱了😍 老实讲影相时间都有一段时间,即使冻咗,咸水角皮仍然香脆,入面的黑毛猪肉又唔会好咸,好正🙌🔹药膳鸡汤小笼包小笼包每一粒都大大粒,啖啖肉,每一粒都充满了汤汁😊🔹 XO酱北海道带子肠粉肠粉好滑身,竟然连埋带子,好特别😘😘🔹招牌黑毛猪叉烧 完全对得住招牌呢个名💕💕 黑毛猪叉烧边皮带点焦香,肉质好滑身,刚巧半肥瘦,所以唔会太

🍽

🔹 芹香鲜虾金鱼饺
一上枱,我哋几个见到已经好兴奋,因为外表实在太可爱了😍

🔹 葡汁蘑菇蟹肉挞

🔹黑毛猪咸水角
🐷猪仔太可爱了😍

🔹药膳鸡汤小笼包
小笼包每一粒都大大粒,啖啖肉,每一粒都充满了汤汁😊

🔹 XO酱北海道带子肠粉
肠粉好滑身,竟然连埋带子,好特别😘😘

🔹招牌黑毛猪叉烧
完全对得住招牌呢个名💕💕
黑毛猪叉烧边皮带点焦香,肉质好滑身,刚巧半肥瘦,所以唔会太肥腻😝😝

🔹豆浆杞子鲜黑腐竹浸时蔬
我最期待就是呢碟☺️☺️ 我平时真的很少吃肉😂😂😂
第一次见到黑色腐竹,味道其实跟平时吃的无太大分别,豆浆味几重,我好喜欢😙😙

🔹 黑糖蜂蜜糕
即使有三个好甜既女生,都需要甜品点缀我哋嘅聚会😝
🔜
蜂蜜糕都有香浓蜂蜜香气,黑糖味跟它出乎意料之外地夹,而且黑糖味都几重,喜欢黑糖的人应该好喜欢☺️☺️

🔍 题外话
在香港真的比较少吃中式,真的要找朋友吃多点😊

📌 大公馆
📍 荔枝角长义街9号D2 Place 1期10楼A号舖