2020-05-20
疫情关系,难得出外用膳,虽然不是旺区,但邻近大围站和一堆巴士小巴,店面的招牌亦相当夺目易找,相当方便!内里几有空间感,桌与桌之间都有些距离同间隔,食得开心又安心!而且环境几有feel啊~图文并茂嘅餐牌好多都好吸引!我和友人点了三道菜:头盘是香煎阿拉斯加蟹肉饼,蟹肉饼卖相一般,但非常可口,蟹肉份量好多,食到丝丝爽口的蟹肉!😍两片烘得金黄的蒜茸包亦非常香脆~主菜点了西班牙脆皮乳猪配彩椒汁,是晚最推介的菜式!有些菜式没有甚么花巧,但如何将这些经典的菜式做得出色才考功夫。此道乳猪外皮烤得香脆,内里肉质嫩滑、口感细腻、油脂少,名副其实的脆皮乳猪,能带出乳猪原始的味道,加上特制的彩椒汁点缀,大推👍🏻另一主菜系法式烩羊膝,卖相好有气势! 有些部分肉质比较厚实,但大部分都是嫩滑的;加上酱汁,没有浓烈的膻味。配菜有可口的薯蓉和新鲜的车厘茄、芦荀,配搭非常恰当~饮品我们点了Pearl Harbour,,酒味适中, 淡淡的菠萝味,感觉很清新,为这餐晚餐画龙点睛🥰
图文并茂嘅餐牌好多都好吸引!
我和友人点了三道菜:
两片烘得金黄的蒜茸包亦非常香脆~