2024-03-21 307 浏览
前晚去完大围围坊行街🙈行完见有啲肚饿🤤想揾野食~咁岩在附近揾到间出名食马拉菜😬心动就马上去试🤭鲜牛油咖央多士外表金黄酥脆,内部柔软且层次丰富🤑牛油松脆和脆皮的口感~咖央酱感觉是一种斑斓的味道🤡超好味😎细渗肉骨茶(必点)呈现出浓稠的质地,带有柔和的肉骨味道😌汤底中的香料和草药的香气融合在一起,为汤品带来一种独特的深度和层次感🙃搭配了一些配料,如猪肉、豆卜、猪手、鸡脚等,这些配料增加了汤品的口感和丰富度辣死你吗配生炸全鸡髀有椰浆饭、饭系绿色的~带有椰香味道和湿润的口感🥰参巴酱~它的辣味和酱香能够丰富辣死你吗的口感,为菜品增添一层香辣的风味🤭其他配料有青瓜、花生、干鱼仔、薯仔、鸡蛋~鸡髀有我手掌咁大~劲大块而且炸至黄金酥皮的状态~鸡肉多汁嫩滑~外皮非常酥脆🤠鱼仔酱啦啦鱼仔酱是一种咸鱼的酱料,具有浓郁的咸味和特有的鱼香,为啦啦蚬增添了独特的风味🤪马来西亚茶特点是茶香浓郁,带有微苦的口感和适度的甜度。茶叶的香气和糖水的甜味相互融合,形成了一种独特的风味😈柠檬薏米水酸甜的柠檬味和薏米的脆爽口感😌柠檬含有丰富的维生素C,具有提神醒脑的作用,而薏米则被认为有助于清热解毒和促进消化😃小店内部的装潢细节令

鲜牛油咖央多士

细渗肉骨茶(必点)
细渗

辣死你吗配生炸全鸡髀
有椰浆饭、饭系绿色的~带有椰香味道和湿润的口感🥰

其他配料
有青瓜、花生、干鱼仔、薯仔、鸡蛋~

辣死你吗生炸鸡髀

柠檬薏米水

小店内部的装潢细节令人留下深刻的印象,尤其是墙壁上的设计更加吸引眼球🙈描绘了一个有趣的场景😐营造了一个舒适且独特的氛围🫶🏽
2024-03-19
细渗