2025-01-13 19 浏览
人均$300起|大坑|西餐|Aló Restobar家人们,我就说香港大坑好吃的真多!这次来到Aló Restobar东西都巨好吃氛围感拉好满你们看这份鳀鱼吐司一点也不腥上面的番茄好好吃推荐烤羊肉串就更好吃啦肉汁十足的配上酸酸的酱汁还有底层的烤饼下次还点没想过清蒸青口是这么好吃的青口没有沙子好鲜甜的说我们还点了牛脸颊宽面面条真的弹牙牛脸颊也是肥瘦适中份量也是刚刚好最后一定要来上苹果脆皮派上面的雪糕都盖上了肉桂香下面的面包也是好好吃的感谢在地人带路下次还来!——————为食分界线——————📍 Aló Restobar 人均消费: $300#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
人均$300起|大坑|西餐|Aló Restobar

家人们,我就说香港大坑好吃的真多!
这次来到Aló Restobar
东西都巨好吃