2025-01-04 79 浏览
来到大坑,想找间有气氛的西餐厅晩餐,网上搜寻了这间《Alo Restobar》,新装修且高格调。看看餐牌,有多种我喜欢的美食,非常吸引。🔸Roasted Spanish Suckling Pig: 这道西班牙烤乳猪以其酥脆的皮和多汁的肉质著称。猪皮烤得金黄酥脆,入口即化,而肉质则​​保持著嫩滑多汁的口感。🔸Anchovies Toast: 鳀鱼吐司是一道简单却充满风味的小吃。新鲜的鳀鱼经过腌制后及混入蕃茄蓉,铺在烤得酥脆的面包片上,再撒上一些新鲜的香草和橄榄油。每一口都能感受到鳀鱼的鲜美和面包的香脆,是完美的开胃菜。🔸French Steamed Mussels: 青口在蒸煮过程中,肉质紧实而富有弹性,搭配上清酒、蒜泥和香草调味,汤汁鲜美而略带微甜,令人忍不住一口接一口。🔸Heirloom Tomatoes Salad: 新鲜的原种番茄切片搭配上新鲜的罗勒叶和优质的橄榄油,简单却充满田园味,值得推荐!