2022-12-18 523 浏览
这间<榕基卤水专门店>本来一年前左右在大埔是间很细间不起眼的,但竟然之后不但没有受疫情影晌,而且改开了一开新的在大街广福道,门面非常光鲜和现代。在这时世的饮食业,它亦能扩大,这一定有它可取之处。它的卤水作品多元化,其中卤水鹅是推介好吃,它非常香浓,卤得恰到好处,在别处未必吃到这种卤水鹅(那天我叫了卤水鹅脾),让人吃得津津有味,跟餐还有小吃选择例如腌萝卜,就很脆甜,很开胃。除此,还有之前试过的卤手猪手手工面,亦是我喜爱的,卤水猪手很香,不韧,入口好有口感,配上手工面一流,这手工面口啤亦是不错的。另一好之处就是跟餐可选饭或面,而其他的食物亦很吸引,可参考餐牌,地方亦很舒适,大家来开大埔不防来试试!Yummy 😋!