2023-09-17 172 浏览
在良髀这家餐厅里,前名是十分有名的三多。今天品尝他们的招牌美食——炸鸡肶及沙嗲猪颈肉捞面。首先,让我来描述一下这碗沙嗲猪颈肉捞面的特色。猪颈肉爽口弹牙,每一口都让人感到满足。撒在上面的洋葱完美地浸透了沙嗲酱汁,为整道料理增添了更多的风味层次。这种结合猪肉、面条和香料的组合简直一绝。另外,我还选了他们的招牌炸鸡肶。这道料理可以选中中少辣,而我偏好原味,另外伴菜搭配意粉、白饭或沙拉。炸鸡肶的意粉上淋上了卡西西酱汁,酱汁的浓郁与蕃茄和杂菜的清爽相得益彰,而意粉份量非常大,足够让你享受满满的感觉。接下来,我想分享一下在良髀享用的饮品。他们的金牛和芒果雪糕绝对是让人惊艳的选择。金牛饮品不会过于甜腻,而且芒果的香气十分浓郁。在表面撒上聪明豆,这种小巧的配料增添了口感的层次,让整个饮品更加丰富。如果你喜欢朱古力,必定选黑牛这杯饮品,他们的朱古力雪糕香浓的朱古力口感能够消暑,十分享受。

2023-09-17