2023-07-14
餐厅内部装潢非常现代化,氛围舒适,为用餐带来很好的体验。我们今天点了 Set Dinner 478,里面包括了苏格兰烟熏鲑鱼与蟹肉、鹅肝炸脆、热的维希苏菲汤、烧烤美国特级牛肉嫩肩等菜式。首先上桌的是苏格兰烟熏鲑鱼与蟹肉,这道菜非常美味且新鲜,鲜嫩的鲑鱼与蟹肉配上清新的沙拉,让人垂涎欲滴。接下来是鹅肝炸脆,这道菜是我个人非常喜欢的一道菜,炸得非常酥脆,口感香脆可口,加上鹅肝的浓郁,让人回味无穷。热的维希苏菲汤非常暖胃,汤汁浓郁,加上蔬菜的清爽,让人感到非常舒适。接下来是烧烤美国特级牛肉嫩肩,这道菜的牛肉非常鲜嫩,口感非常好,加上烧烤的炭烤香气,让人食指大动。整体而言,这次用餐体验非常棒,菜式新鲜美味,服务也非常周到。