2015-09-25 3915 浏览
Cafe的感觉向来唔抵食,志在食环境气氛和甜点,服务,主食其次,居于上环两年,试过好多各式其色cafe ,茶家,川善喺openrice名列前矛,亦打破cafe=coffee的观念,两者都试过两三次,绿茶心太软印象深刻,亦喜欢泡菜冷面,但今次主要食lunch,所以放弃甜品,选择坊间好罕有的擂茶饭,老实说我未吃过擂茶,所以不知味道系咪正宗,但印象中是挺平价食品,说穿了其实就系绿茶泡饭加一只溏心蛋和花生,比较特别有一些酱混合食,但味道太清淡,索价over$100单碗泡饭令我大失所望。其实上环一带越来越多cafe, 单靠可爱猫咪坐镇已经不够给力,连食物价钱都不吸引,好快会俾新力军爬头!

• 抹茶心太软