店里在我们未知情的情况下,强制卖东西,大家去的时候一定要小心核对每一样菜!说下今晚用餐经过:由于第一次去吃,服务员率先端上来了一盘云吞+一盘鸭肉。鸭肉先下锅炒。由于我们也下单了别的菜,但都是在近20分钟后才陆续上,包括鱼肉 腐竹等等,只有云吞是和鸭肉一起上来的;且我们没有点过云吞,所以始终以为是包含在鸭肉锅底内赠送的。结账时发现云吞好像是89还是99?之后向短发师奶收银员咨询情况,结果她语气十分蛮横的直接回复,反正你们吃了东西当然要给钱!惊!第一,我们没有说不付钱,不过是100块的东西,怎么可能不付钱? 只是问了一句“咦,这个云吞不是鸭肉锅底配套的呀”。第二,找到了我们点菜单后,发现我们真的没有点云吞,十分明显是服务员下错了单,在这样的情况下,师奶仍旧没有一句抱歉的话或者态度,反而是再次说,你们吃了东西就是要给钱;你们这个吃了就一定付钱,否则别吃。东西我们付钱很ok,但完全是强买强卖的感觉。本以为这种明显是服务员下单错误,起码你们首先要做的是say sorry,之后看看是哪位服务员错误的点单了?结果却一直在多次强调(至少7,8次)的说你们吃东西就是要付钱,没有任何道歉的意思。在我和师奶

说下今晚用餐经过:

惊!
东西我们付钱很ok,但完全是强买强卖的感觉。
在我和师奶理论这件事的时候,整个店中的服务员或老板或其它工作人员无一人帮忙调查情况或出面询问(当时入座率也就80%,还有2,3空位,店里人不多)
最后我直接问师奶,难道这件事你们没有做错?师奶用很奇怪的普通话说,那就十分抱歉了。紧接着又说,但是你们吃了云吞就要付钱。

总之,味道很一般,作为街边小店随便吃吃无妨。但服务整体素质实在是太差了,出了问题全是顾客的责任,与自己一点关系没有。来港这么久,吃过这么多餐厅,第一次遇见如此素质的服务员,真是唏嘘