2025-02-18
辣妈也在元朗开了挺久了,这次换了新的装修感觉人气再一次上升了,晚上快8点了,还有人在排队,不过味道真的很不错,而且价钱也不算贵,份量也挺足的,还有比较罕见的菜或,真的值得一试!老坛酸菜鲈鱼(小份)(139元)卖相真的很不错,金黄金黄的,味道酸酸辣辣带点蒜香味,鲈鱼鲜嫩无骨,汤汁很香浓,底下还有很多酸菜和粉丝可以吃的!湖南辣椒炒肉(99元)下饭神器的辣椒炒肉,炒得焦嫩焦嫩的,吃起来既又肉香又有辣椒香,带点蒜香更惹味。火爆三嫩(99元)三嫩分别有猪肝,猪肾和黄喉,炒得镬气十足,而且都没有过火,保留到食材本身的脆嫩口感,调味浓香带点辣味!特别是猪肝真的很有惊喜!香菇滑鸡煲仔饭(89元)门口就看到店员在煮煲仔饭了,真的现叫现煮的,这天气就刚刚好!来到还会在你前面撒上猪油和酱油,因为我们都喜欢吃猪油就特别叫店员多加了,味道真的香很多!饭用的是五常大米,比平常的更香更有弹牙,吃起来还有带饭焦和猪油香,真的不错!上面的滑鸡口感嫩滑,火喉刚好,刚刚好熟!啫啫粟米咸蛋黄焗鸡翼(89元)爱吃咸蛋黄的一定要试试这个,咸蛋黄超浓香,粟米和鸡翼都裹满了咸蛋黄酱,鸡翼又炸得外脆内嫩,味道咸香!啫啫脆白鳝(139元
老坛酸菜鲈鱼(小份)(139元)
湖南辣椒炒肉(99元)
火爆三嫩(99元)
香菇滑鸡煲仔饭(89元)
啫啫粟米咸蛋黄焗鸡翼(89元)
啫啫脆白鳝(139元)
这白鳝性价比真的挺高的,外面一份白鳝都快200元以上了,这才139元,而且用的是新鲜白鳝,口感焦嫩弹牙,有油香,非常有镬气!
胶原脆皮猪手(2只)(49元)
猪手炖得软嫩后再炸香,吃起来外脆内软糯,加上带点椒盐的调味,挺香的。
芥辣鱼皮(59元)
芥辣非常浓,鱼皮口感爽脆,又不会腥,挺开胃的。
清甜浓汤丝瓜(69元)
挺特别的一款菜,口感非常滑嫩,味道香甜,喜欢丝瓜的可以试试!
抹茶珍珠雪顶奶茶(39元)
非常大的一杯!上面还是奶茶味的雪糕配上港式奶茶的茶底,味道真的不错,还有软糯的珍珠!