餐厅: 韓大叔大排檔
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-04-26 125 浏览
今晚表弟带我去铜锣湾  韩大叔大排档,  讲明请我食韩国街头小食.  真系好期待要试下.    餐厅在楼上, 门外韩式打扮.店内挂有韩文彩色招牌, 幸好表弟明白大电视播放著 韩文 Video, 气氛热闹.  店内韩国饮料, 酒品也不少.   大家可以参观大排档食品, 自选喜好.  无拘无束.我们先来CASS  啤酒 同荔枝真露梳打,   碰碰杯.   随著吃口  传统泡菜阿朱妈炒年糕,  炒年糕有嚼劲,  味道少辣而惹味, 同在韩国食不相上下.  接著吃另一驰名 韩式炸鸡,  表弟叫了原味.   炸鸡上台热腾腾.  伴有两种酱汁:  蜜糖芥茉及韩式辣酱, 炸鸡 外皮炸得香脆, 已去骨,  吾油腻, 非常香口. 我又叫了  韩大叔酱油拼盘,  酱油虾,  蟹, 鲍鱼, 糖心蛋.  这都是大排档内的高档食品,   送到时一看, 真系好鲜明又有份量,  配上紫菜拌饭, 一定吃到饱.酱油虾,  SIZE  都算大只,  虾肉浸满酱油汁,  好味.  糖心蛋, 流心蛋汁好口感.每人一只 鲍鱼,  稔稔 滑滑有鲍味.    戴上胶手套食, 吾会弄污手.   韩国米饭白滑可口,   紫菜又香脆, 把
店内挂有韩文彩色招牌, 幸好表弟明白
大电视播放著 韩文 Video, 气氛热闹.
我们先来CASS  啤酒 同荔枝真露梳打,   碰碰杯.
CASS 啤酒 同荔枝真露梳打
传统泡菜阿朱妈炒年糕
韩式炸鸡
炸鸡 外皮炸得香脆, 已去骨,  吾油腻, 非常香口.
韩大叔酱油拼盘, 酱油虾, 蟹, 鲍鱼, 糖心蛋
糖心蛋, 流心蛋汁好口感.
韩国米饭白滑可口,   紫菜又香脆,
把紫菜自制饭团,  伴上酱油蟹一起食, 正宗韩国风味.
再来个韩式传统锅物, 牛肉热汤,
有不少牛肉片, 牛味浓.  暖暖的汤, 顶好味.
最后叫了  韩式熔岩芝士蛋卷,  韩国街头必食芝士蛋卷,  好软糯, 正.
韩式熔岩芝士蛋卷
CASS 啤酒 同荔枝真露梳打