2022-09-26
听说观塘工业区有一间大排档风味的餐厅,经常都想来,终于约到朋友。餐厅位于工厂大厦一楼,但也十分容易找,老板很热情,我们坐下后亦介绍很多招牌菜,我们只有两个人,老板亦建议人少不要叫太多,吃完一样才叫另一样,不用急,实在难得。药膳鸡脚我其实对鸡脚情有独钟,由其是药膳,但朋友不吃,也不敢叫,老板知道后便送我们一细碟,十分感动呀🥺鸡脚软糯口感,轻吸一咬便能脱骨,而且完全吸收了汤的精华,浓郁药香,最后一定要喝汤底,超级清甜呢,火喉十足,一试难忘。卤水拼盘(细)虽然是细份,但份量超惊人,墨鱼,豆腐,猪肠,红肠,鹅肉,猪耳,全部都很入味,爽口,脆爽,香嫰,丰盈,弹韧,全部集结在一碟内,令人齿颊留香,卤汁不会太咸,配啤酒白饭简直一绝。蚝饼口感松化香脆但又带点烟韧,蚝饼煎到两边金黄色,脆卜卜还带点蛋香,每口都有肥美的蚝仔,吃时沾点鱼露或辣酱,鲜味更提升,多重滋味。沙姜炆芥菜芥菜新鲜,初尝时是有一点像苦瓜的苦味,但慢慢便尝到苦中一点甜的感觉,回甘味香,沙姜太能提香开胃去油腻了,清爽极了。起初还想吃蚝仔粥,被老板正确地回绝了,幸好真的没有叫,不然一定吃不下。🙈最后老板还送我们甜品,椰汁马豆糕,不会太甜,透凉
药膳鸡脚
卤水拼盘(细)
蚝饼
沙姜炆芥菜
起初还想吃蚝仔粥,被老板正确地回绝了,幸好真的没有叫,不然一定吃不下。🙈最后老板还送我们甜品,椰汁马豆糕,不会太甜,透凉心。
人情味十足的一间大档排风味餐厅,每样都是大大碟,下次再来要叫多点人😆