以前要吃烧鹅一定会选择去深井,但是朋友告诉我这间棋子烧鹅都很好味,今天在旺角逛街时经过顺路试试!餐厅食客都多,都要排了15分钟才到我们,等的时间都有很多人买外卖,很受欢迎2人套餐$218这天我们都饿所以点了2人套餐,烧鹅和烧味各一份都是例牌,份量很多,感觉二至三人都够吃!这次烧鹅刚好是我最喜欢的下庄,有靓靓的烧鹅肶,外皮烧得很香脆,肉质新鲜,一口下去冒油非常好吃满足,而且鹅的size也不细只,虽然只是例牌都件数很多,满口都是肉,这个价钱来说真的无可挑剔。单拼烧味都是例牌可以选择叉烧/ 烧腩仔 / 切鸡/ 豉油鸡 /熏蹄/红肠,这次点了豉油鸡,鸡肉份量很多,肉质也不会老,调味适中不会死咸。郊外油菜当天只有菜心,菜都很新鲜。主食可选择白饭 、濑粉、米粉,濑粉必吃!套餐包括老火靓汤或冷热饮品各一,老火汤是莲藕汤,很好味!这间店的烧味真的很不错,难怪一直都有人来买外卖、排队等堂食!

2人套餐$218