2013-12-27 611 浏览
大家有没有发现,时代广场的罗素街同平排的另一条登龙街,有天壤之别的感觉。连接这两条截然不同的街道,是一条细小的巷。而在平常上班日的早上,你会看到一个意想不到的奇景。什么景况会令人意想不到呢? 看一看下图就自有分晓。对,大家看到的,是一间食店及一些在等外卖的人,再行近一看,早上的这一条小巷,亦放满了台凳,席上的,全是在铜锣湾上班的男女。而这一个外卖窗口的宝号就是叫做《有利食品公司》。公仔面,三文治,是这一所小店主要提供给大众的膳食,若是我来堂食的话,公仔面必然成为我的首选食品。是日点了一个非常简单的公仔面,就是不需要什么功夫的餐肉蛋面。面,不用多说,一看就知道是大光面,而且是日失手了,是日的面条煮得太腍;而这儿的汤底,是出前一丁 Style 浓汤;另外有即叫即煎的甜香鸡蛋,煎过才放汤面的午餐肉,够晒香口,成个早餐,美中不足的就是面条。奶茶,不算是太浓,也不太香,唯一可以叫好的,就是奶茶的口感,滑度一流。我喜欢普通地加糖,若是来一杯茶走,相信这一杯奶茶会滑上加滑。这一店虽然位于闹市,但其后巷的位置,的确只有识途的老马才会知道这一条巷仔有早餐卖。这一个小小的食物站,非常之特别。若你向人说,我

什么景况会令人意想不到呢? 看一看下图就自有分晓。
这一店虽然位于闹市,但其后巷的位置,的确只有识途的老马才会知道这一条巷仔有早餐卖。这一个小小的食物站,非常之特别。若你向人说,我在 Time Square 附近的巷仔食早餐,不熟地头的人一家会觉得你在耍佢。
$20 (早餐)