2018-04-25
我和朋友都在铜锣湾上班,今天相约她一起午餐,朋友和我都想吃得好一点所以选了附近一间吃和牛烧肉的餐厅。这里有多款定食套餐供选择,亦可以选择单点,有选择困难症的我们最后点了豪华烧肉二人餐,饮品方面看见他们有多款酒都很适合搭配烧肉,好吸引!但之后还要继续上班的关系所以只点了桃特饮及荔枝特饮。但不得不赞这两杯特饮,之前在其他日本餐厅喝的特饮大部份都偏甜和水果味很假,这里的特饮重水果味而且甜度也适中首先套餐有野菜沙律,食烧肉前有个沙律refresh 一下,蔬菜配上芝麻酱,爽呀~还有前菜和面豉汤。之后到我们的重头戏—烧肉拼盘,有和牛牛排肉,和牛上牛排肉、鸡腿肉、大虾、鱿鱼、带子,还有壶里面是渍牛排哇!真的是不得了~和牛牛排肉的肉和脂膀分布平均,入口即溶!!又不会有油腻感,而且牛味浓郁鸡肉非常嫩滑,配上鸡肉上腌料酱的味道,非常惹哇!绝对不输和牛的感觉。大虾是手掌的长度肉质丰富!很弹口,应该非常新鲜!鱿鱼及带子虽不及上面提及的出色,但也非常新鲜爽口!最后烧壶里的渍牛排,壶里的酱汁被渍牛排完全吸收,香浓的酱汁配上长长的牛排,不韧口而且很好吃份量看似不多但吃到最后真的很饱总括而言这家餐厅的食物质素实在太棒
大虾是手掌的长度肉质丰富!很弹口,应该非常新鲜!
鱿鱼及带子虽不及上面提及的出色,但也非常新鲜爽口!
份量看似不多但吃到最后真的很饱总括而言这家餐厅的食物质素实在太棒了!大满足的一顿午饭