2017-02-19 350 浏览
与姊妹们相聚,想找家位置及环境皆优的地方,见kikusan 风评不错就决定它吧。可惜没提供订位,幸好有人愿意先到等台,我这些后来的就可坐享其成店内虽多人,但台与台相隔不会太逼,不算太嘈吵。一坐下就点了支sake, 没拍照又不记得名字,只记得是720ml 的,我们五人分享。之后食物来了。对牛油果完全没抵抗力的我们都order 了这个,不过不失。kikusan 卷是这店signature, 看价钱只是$68 件心想一定很小,于是order 了四份,上菜时大家都呆了,原来一份有六个小卷大家先是呆了,以为一定吃不完,可是一开始吃后大家都默不出声,因为大家的嘴巴都忙著吃海胆跟吞拿鱼都吃得出是很新鲜每口是bite size, 非常方便一口接一口的吃,不知不觉间便清碟。红油抄手的麻辣够香,辣度适合香港人,不错!整体性价比很高,虽不算每道菜都非常出色,但以这个地点,时段及食物质素来说,真是令人惊喜
店内虽多人,但台与台相隔不会太逼,不算太嘈吵。
一坐下就点了支sake, 没拍照
又不记得名字,只记得是720ml 的,我们五人分享。

之后食物来了。
牛油冻豆腐
对牛油果完全没抵抗力的我们都order 了这个,不过不失。
kikusan  卷
海胆跟吞拿鱼都吃得出是很新鲜
红油炒手
红油抄手的麻辣够香,辣度适合香港人,不错!
鱼生饭
2017-02-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
牛油冻豆腐
kikusan  卷