2022-09-28 1675 浏览
近来天气有点秋意,表示火锅季节又开始了,亦又表示我这个火锅热粉,又有籍口去十下十下了。今晚点选了的是不倒翁中日火锅料理,在佐敦,地点很好找,在佐敦地铁A出口旁边就是。上到餐厅,很干净企理。部长介绍有个火锅套餐好抵食,反正今日得二人,不会叫太多款式,就叫这个火锅套餐吧。套餐包括鱼生拼盆。哗,有我至爱的希灵鱼呀,希灵鱼肉质厚实略加腌制,有粒粒黄色的鱼籽,口感爽脆,鱼籽带出的味道极为鲜甜。正!锅底选了香茜皮蛋锅。另外选了海虾,手切肥牛,和镇店水饺皇。香茜皮蛋锅有原只皮蛋和马蹄。先渌海虾,海虾由白雪雪变得全身通红,吃进口肉质鲜美爽口,可惜只有两只。不要紧,再试试水饺皇,果然是镇店之宝,水饺好大只,起码有双倍份量。里面有原只虾仁,应该是用新鲜虾,不是雪虾,食落口就知分别,因为虾肉鲜甜,绝不是一般雪虾嘅味道,我这个虾怪实在食得好满意。其实套餐包一瓶竹蔗水或酸梅汤。我拣竹蔗水。又煲得唔错㖞。好香竹蔗味而又唔太甜,好有家的味道,赞!重头戏手切肥牛出埸。套餐提供的是小份。但睇吓,都唔细碟。肥牛红卜卜,雪花纹均匀,一睇就知好食。渌一片,只需数秒。哗,入口软滑,牛肉味香浓,好好味呀!另外再叫了韭菜饺,有好多

锅底选了香茜皮蛋锅。另外选了海虾,手切肥牛,和镇店水饺皇。

另外再叫了韭菜饺,有好多韭菜,味道浓郁。

四宝丸,四款唔同味道,牛,鲮鱼,墨鱼同虾。虾丸好味,所以又加盘鲜虾丸。哈哈!大满足!

总括嚟讲,今餐我哋两只火锅粉都食得好满意。价钱可能贵少少,但系食物质素,环境各方面都值回票价。所以值得考虑再嚟!