2023-03-19 62 浏览
铜锣湾午饭时段很难揾位食饭,想找一间清静而食物质素唔差的食肆实在不易。忽然想起澳门逸园中心26楼有间食串烧的日本餐厅应该有位便上去碰碰运气,果然不负我们所望。服务员招呼我们坐bar台,因可清楚看到厨师的功架。随后更拣选了两份Lunch Set,套餐有前菜、沙律、面豉汤、三欵串烧、主菜和饮料等。先来前菜醋渍物和沙律,材料新鲜沾上芝麻酱香口又开胃。串烧我自己就选择盐烧鸡翼,鸡皮香脆肉质juicy。烧汁豆腐炸完再扫上烧汁,质感一般。烧汁带子肉质鲜甜,味道唔错。另外朋友order多春鱼、明太子鸡翼和免治鸡肉棒。安格斯牛肉薄烧   $168安格斯牛肉牛味浓油脂分布均匀,入口溶化。内裹包著清脆爽口的日本葱和蒜片,十分香口亦可减少肥腻感。银雪鱼西京烧   $228银雪鱼份量适中不算大件,但好厚身。因鱼肥大充满油脂故肉质细致嫩滑,入口啖啖肉没有鱼骨。鱼皮烧得香口,食时沾上日式蛋黄酱滋味无穷。乳酸梳打清新开胃又健康。
先来前菜醋渍物和沙律,材料新鲜沾上芝麻酱香口又开胃。
安格斯牛肉薄烧   $168
银雪鱼西京烧   $228
乳酸梳打
清新开胃又健康。

前菜醋渍物和沙律
面豉汤
烧汁带子,烧汁豆腐,盐烧鸡翼
多春鱼、明太子鸡翼和免治鸡肉棒
盐烧鸡翼
烧汁豆腐