餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2014-05-21 5827 浏览
惊喜就是遇上了意料之外,甫进餐厅一刻已感受到其别有心思的摆切装修,用砖块、水泥、木板等不同的物料作墙身,铁锈牌上刻上餐厅营业时间,vip厢房放了张复古味什浓的真皮沙发,角落则有一个木书架,这一切斑驳古典设计映入我的眼内,已是震撼视觉...我来的时间是黄昏时段,阳光落霞透过玻璃窗嬾嬾地映入室内,照著友人,拉出长长的影子。此时,和友人一边聊天,一边享受温馨的夕阳时光,一切美妙尽在不言中。再谈食物,这次试的是甜品,点了个eton mess,酸甜的士多啤梨搭配细密轻盈的奶油以及薄脆的蛋白酥,留于唇齿之间、每每回味都是一番甜蜜享受。另外点了个pancake,蛋浆入口口感绵滑,上面dressing的鲜果,忌廉和果酱相得益彰,这两个甜品都是甜得使人打从心里微笑,腻得使人失去理智。若是用典雅的英式复古风格来诠释这种生活态度就最合适不过了,细腻而统一的色调,华丽又低调的图案,充满浓郁的生活气息,绝对是让人一试难忘。

• Pancakes
  • Eton mess