2016-03-07 287 浏览
每次遇上麦当劳推出新品味的时候,挂在口边的总是同一句说话...上月麦当劳推出了全新的「紫薯の味」甜品系列,那粉紫色的震撼再次成为抢吃之选。可惜这份只限甜品站方能找到的甜蜜,确实考起了返工放工只经过普通麦当劳的我。这天放工决定迟两个站下车,特意走到麦当劳甜品站,满足一下自己对那紫薯的兴趣!全新的「紫薯の味」包括了紫薯扭纹新地筒、紫薯扭纹新地及蛋白脆糖紫薯扭纹麦旋风。而这次试的也是一贯选吃的扭纹新地。紫薯扭纹新地 $8.5看著紫白色的扭纹新地,别以为颜色浅淡便会紫薯味不足,反而轻搯一角入口便已感到浓厚紫薯味!再加上日本紫薯糖浆带来的香甜,那份紫薯甘甜的余韵一直在口里荡漾!难怪每次麦当劳推出新品,也得说声「麦当劳新品始终甜品好过汉堡」!

紫薯扭纹新地 $8.5
2016-02-20
2 分钟 (外卖自取)