2023-05-18 177 浏览
虽然处于人来人往的大街上,但一走进店内,却已有种舒服悠闲的感觉,这就是我对这间cafe shop的第一感觉。 Dinner set设定系为我地呢D谂唔到想order咩食物既人士而设计的,有starter, 有main, 有drink 当然,你亦可以散叫我order左一个Dinner Set for Two, 先上了饮品俾我,名为Guyu(需要补差价$$,是这店推介嘅饮品),味道是淡淡地,有米香味玉子烧早餐配芝麻沙律汁,个煎蛋卷好好食,厚身有口感,里面是嫩嫰的。香菇烤得刚刚好熟,上枱嘅时候不断散发著其”菇”味,脆饼外脆内热鲜茄酱虎虾球蝴蝶粉,份量适中,由于是即叫即焗,所以需要D时间等候。虎虾大大只,够鲜味,鲜茄酱好浓郁😋甜品-海妖提拉米苏,是自家制品,甜度适中

当然,你亦可以散叫

甜品-海妖提拉米苏,是自家制品,甜度适中