2024-09-21 250 浏览
📍🇭🇰 上海老家.最近来到大角嘴,见到有间隐世上海菜,原来系休业后隆重重开返系呢区,虽然外面搭起棚架,但是仍无阻大家对食的雅兴!我们两人就一于入去食呢间餐厅!.我们一坐低,店员就热情地招呼。我们就点了个二人餐和加个担担面。二人精美套餐拣了:📌 花雕醉鸡 🐓- 呢个作为前菜,冷冷的鸡肉嫩配上花雕酒,也算几开胃!📌 咸肉鲜茄豆腐汤 🥘- 咸肉果然好咸,加上蕃茄及豆腐,个人认为有点咸,需要再加多少少水先饮到。📌 老家松子鱼 🤩 - 呢个是最有惊喜的主菜!太耐无食松子鱼,呢个一上枱已经觉得摆盘好靓。一起筷就食到啖啖肉,配上松子、菠萝、提子、小蕃茄仔,不觉得腻,愈食愈再食😋!📌 鱼肚煮津白- 鱼肚煮黄牙白,喜欢食鱼肚的你,会特别喜欢这道菜!📌 云吞担担面- 传统担担面加上四粒猪肉云吞,担心食不饱,便点多了个担担面,想不到担担面好大碗,真的食得好饱啦!📌 甜品:雷沙芝麻汤圆- 这个是最不过不失的,为这餐饭添上句号。
📍🇭🇰 上海老家
我们一坐低,店员就热情地招呼。
我们就点了个二人餐和加个担担面。
二人精美套餐拣了:
📌 花雕醉鸡 🐓
- 呢个作为前菜,冷冷的鸡肉嫩配上花雕酒,也算几开胃!
📌 咸肉鲜茄豆腐汤 🥘
📌 老家松子鱼 🤩
📌 鱼肚煮津白
- 鱼肚煮黄牙白,喜欢食鱼肚的你,会特别喜欢这道菜!
📌 云吞担担面
📌 甜品:雷沙芝麻汤圆
- 这个是最不过不失的,为这餐饭添上句号。
2024-09-10
用餐时段