2023-11-30
莆田 📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场地下G103号舖📍香港各区有分店 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━十一月尾却还是想吃大闸蟹🥹 所以晚餐就决定找一间能吃到大闸蟹的餐厅 刚好看到餐厅新推出了大闸蟹单人套餐 $498 +10% 就来莆田了~ 还加了一个心心念念很久的芋泥香酥鸭 两个人完全够吃!套餐的内容物丰富 没有标价的都是套餐包含的呢~ 另外套餐不收加一茶费超佛心🥹 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🧊 水晶猪蹄冻 ▶︎ 猪蹄冻切小粒 搭配了微辣酱汁 吃起来口感带些许弹~好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌿 虾苗拌头水紫菜▶︎ 这款有惊喜! 水紫菜微微有嚼劲 整体调味是酸甜开胃的感觉~好味指数:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎍 家乡焖笋干 ▶︎ 笋干很入味也无渣! 还找到了一块五花肉🤣好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🦀 大闸蟹 (公)▶︎ 公蟹个头很大 里面白色的蟹膏很满也很粘口🫶🏻好味指数:●●●●◐━━━━━━━━
莆田
📍尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场地下G103号舖
📍香港各区有分店
🧊 水晶猪蹄冻
▶︎ 猪蹄冻切小粒 搭配了微辣酱汁 吃起来口感带些许弹~
🌿 虾苗拌头水紫菜
🎍 家乡焖笋干
▶︎ 笋干很入味也无渣! 还找到了一块五花肉🤣
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🦀 大闸蟹 (公)
▶︎ 公蟹个头很大 里面白色的蟹膏很满也很粘口🫶🏻
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🦀 大闸蟹 (母)
▶︎ 母比起公会小一些~ 不过没有想到十一月尾母蟹的黄还是这么多🥹 咀嚼下蟹黄的香气很重 吃起来很满足~
🦆 芋香鸭 $98 +10%
▶︎ 想吃芋泥香酥鸭很久了🤣薄脆外皮包裹芋泥和鸭肉 整体口感层次很丰富~
▶︎ 鸭肉咸香而不肥腻 搭配上也是微微咸的芋泥蛮搭的!
🍜 福建海鲜卤面
▶︎ 这碗卤面料超足! 虾 蚬 圣子 蚝仔 瑶柱 腩肉 蔬菜等应有尽有~
▶︎ 面吸饱了汤汁的精华 很入味且很鲜! 咸鲜度很中我的取向🎯
🥟 莆田扁肉汤
▶︎ 套餐包含扁肉汤 汤底带紫菜咸鲜 扁肉滑溜而不腥!