2025-02-10
杏花新城有个小型运动仓,今日去咗睇衫,就系附近揾间餐厅食饭。餐厅主要食天妇罗,亦有定食套餐。用手机扫二维码落单。🍤幸せ天麸罗二人套餐二人套餐包咗冷盘小食两款、野菜类、海鲜类、肉类和创意类天妇罗、主食两款和饮品两款。🔸冷盘小食✨山葵八爪鱼粒,加$5,山葵的味道很突出,有呛喉的感觉,八爪鱼有咬口。✨酱油萤光鱿鱼,加$5,鱿鱼烟烟韧韧,味道咸香。🔸野菜类、海鲜类、肉类和创意类天妇罗✨日本茄子,茄子软腍多汁,外脆内软。✨梅子大叶鸡肉,紫苏叶味道浓郁,鸡肉口感结实。✨日本流心玉子,呢个玉子做到流心,质地浓稠,颜色很橙。✨白鳝,鳝肉厚肉肥美。✨极尚大虎虾,虾只新鲜弹牙,味道鲜美,脆浆够薄唔油腻,必食之选。✨明太子莲藕,莲藕片填满明太子,明太子有咸鲜味,莲藕片爽脆。✨紫菜天麸罗拖罗海胆,紫菜炸得脆,拖罗有油香,海胆甜美。✨虾酿苦瓜,苦瓜甘口。✨日本芦笋,芦笋爽口,新鲜甜美。🔸主食✨日式椰菜丝盛碗,椰菜丝爽口唔会苦,新鲜冇出水。✨虾赤味噌汤,汤唔会过咸。🔸饮品✨日本苹果汁,加$18,味道清甜。✨乌龙茶,加$2,呢个有茶香。🍤六品日本直送野菜套餐野菜套餐包咗冷盘小食一款、野菜类天妇罗、主食一款和饮品一款
用手机扫二维码落单。
✨酱油萤光鱿鱼,加$5,鱿鱼烟烟韧韧,味道咸香。
✨日本茄子,茄子软腍多汁,外脆内软。
✨白鳝,鳝肉厚肉肥美。
✨虾酿苦瓜,苦瓜甘口。
✨日本芦笋,芦笋爽口,新鲜甜美。
✨日式椰菜丝盛碗,椰菜丝爽口唔会苦,新鲜冇出水。
✨虾赤味噌汤,汤唔会过咸。
🔸饮品
野菜套餐包咗冷盘小食一款、野菜类天妇罗、主食一款和饮品一款。
🔸冷盘小食
✨味付海蜇,海蜇爽口,加上麻油味份外好味。
✨日本南瓜,南瓜质地比较厚实,味道带甜。
✨日本本菇,菇软腍。
✨日本番薯,番薯外边炸到脆身,口感软糯,味道很甜。
✨日本香菇,菇唔干身。
✨日本茄子,茄子炸后口感都很湿润,味道唔错。
✨日本青椒仔,青椒仔很香。
鲣鱼汤赞岐乌冬,加$5,乌冬质地弹牙,份量充足。
柚子蜜(热),够热,味道比较甜。