天气冻咗最啱打边炉🔥上次食过日本黑毛和牛A4+吃到饱套餐,一直念念不忘,今次庆祝生日,一于再encore😎 每位$498,物超所值!!🐂和牛A4+🐷伊比利亚黑毛猪梅肉绝对系套餐一大亮点,和牛肉质好鲜嫩,油花分布均匀,口感滑顺。轻轻一烫即熟,肉香四溢,令人回味无穷。黑毛猪梅肉口感柔滑,唔会太肥,脂肪分布得刚刚好,有好浓郁嘅肉香。🦐🦪海鲜拼盘新鲜海鲜例如生蚝、鲍鱼和贝类,口感鲜甜,特别系生蚝,肉质鲜美,搭配酱汁更加美味。汤底选择牛大人提供多种汤底选择,个人推荐阿嬷养生浓汤锅,汤底浓郁,配上各款蔬菜仲有桃胶,十分滋补,特别适合干燥寒冷天气🍂任食鲍鱼四款不同口味嘅鲍鱼:鲜甜鲍鱼新鲜爽口,古法醉鲍鱼带有甜甜嘅酒香,炭烧盐葱鲍鱼外脆内软,感觉有啲似椒盐炸鲍鱼,而柚子烧汁鲍鱼则增添了一丝清新的柚子香。我决定所有口味都试晒,就必定回本🤪火锅配料牛大人必点靓肉/火锅配料❤️ 花雕酒鸡件❤️ 干贝鲜鱼浆❤️ 高丽菜水菜❤️台湾直送水莲牛大人最近仲联乘gwei•lo手工啤酒,绝对系打边炉必备,好好饮🍻 当然唔少得鸭屎柠檬茶同埋牛大人自家制冷泡茶,消滞一流!! 最重要系有任食MOVENPICK雪糕,超级重本回馈客人。

🐂和牛A4+🐷伊比利亚黑毛猪梅肉

❤️ 花雕酒鸡件
❤️ 干贝鲜鱼浆
❤️ 高丽菜水菜
❤️台湾直送水莲

最重要系有任食MOVENPICK雪糕,超级重本回馈客人。无论系家庭聚餐定朋友聚会,牛大人都是一个极佳嘅选择,值得再次光顾🫶
2024-12-11
庆祝纪念